1ª Fase - Grêmio 0 x 0 Palmeiras

Fase de Grupos - 4ª rodada - 22 de março de 1995

"Palmeiras fica no 0 a 0 com o Grêmio e continua líder
Da Reportagem Local
O Palmeiras manteve o primeiro lugar do Grupo 4 da Taça Libertadores da América ao empatar em 0 a 0 com o Grêmio, ontem, em Porto Alegre.
No outro jogo deste grupo da Libertadores, o time equatoriano do Emelec derrotou o seu compatriota Nacional por 2 a 0, em Quito. Os gols foram marcados por Capurro e Fernandez.
Agora, o Palmeiras soma sete pontos, contra cinco de Grêmio e Emelec. O Nacional só tem quatro.
No primeiro tempo, apesar do domínio, o time do técnico Luís Felipe só levava perigo ao gol de Velloso nas cobranças de faltas e escanteios.
Os zagueiros Adilson e Luciano eram os principais destaques da equipe.
O Palmeiras se fechava na defesa e dificultava a penetração dos gremistas.
Como o ataque gaúcho não tinha grande movimentação, o Grêmio tentava e errava muito nas finalizações que eram feitas de fora da área.
Já o time de Valdir Espinosa limitava-se a tentar o ataque por meio de meio de cobranças de faltas.
Em um desses lances, o lateral-esquerdo Roberto Carlos acertou um forte chute na trave do gol gaúcho.
No segundo tempo, o Palmeiras melhorou ainda mais a marcação, diminuindo as chances do Grêmio.
Edmundo, bem marcado durante todo o jogo, aproveitou para "cavar" faltas no campo ofensivo. (Folha de São Paulo - 23 de março de 1995)"

GRÊMIO: Danrlei, André Vieira, Luciano, Adílson e Róger; Dinho, Goiano, Arílson (Carlos Alberto) e Alexandre; Paulo Nunes (Magno) e Jardel.
Técnico: Luis Felipe Scolari

PALMEIRAS: Velloso, Índio, Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos; Mancuso, Amaral, Paulo Isidoro e Rivaldo; Edmundo e Maurílio.
Técnico: Valdir Espinosa

Local: Olímpico (Porto Alegre)
Juiz: Dalmo Bozzano
Público: 49.610 (43.847 pagantes)
Renda: R$ 367 766
Cartões Amarelos: Edmundo, Arílson, Amaral, Roeger, Roberto Carlos, Mancuso e Goiano.